ナガイモもちもちグラタン

  • ナガイモの皮をむきすりおろす。
  • 鶏肉、アスパラガス、シメジは一口大、タマネギは薄切りにする。
  • 2.をバターで炒め、塩コショウで味を調える。
  • 3.に小麦粉を入れ、全体をよく混ぜ、粉っぽさがなくなったところで、牛乳を加え、とろみが出るまで加熱する。
  • 具を容器に分け、とろろ、とろけるチーズを順にのせ、オーブンで焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました