ごはん DE ケーキ

  • ご飯を硬めに炊く
  • たまごを薄焼きにして錦糸たまごをつくる。味付けしいたけ、キュウリは斜め薄切りにする
  • ご飯が炊きあがったら、すし酢を混ぜ合わせ冷ます
  • スポンジケーキ型(丸型)の内側にラップを敷いて、錦糸たまご、、酢飯、桜でんぶ、白ごま、きゅうり、酢飯、しいたけ、酢飯の順に重ねていく
  • さらにひっくり返して飾り付けをしたら完成
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました