ベジターズチンジャオロース

➀ 前日にガーリックポークを細切りし、漬けダレにいれて冷蔵庫で半日寝かせる(当日20分でも可)

② ナガイモのひげ根をコンロで焼き切る。

  ※コンロがない場合はたわし等でこすると取れます。

③ ピーマン、パプリカ、ナガイモを細切りにする。

④ フライパンにごま油を引き、ガーリックポークを炒める。色が変わったら、たけのこ→ピーマン&パプリカ→ナガイモの順番で投入する。

⑤ ④で加えた野菜がしんなりしてきたら、合わせ調味料を加え、最後のプレミアムにんにくパウダーをふりかけたら完成。

    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました