長ネギの春巻きスティック

  1. 長ネギは粗みじん切りにする。春巻きの皮は長方形を半分に切る。
  2. 塩だれ味:切ったネギ半分にⒶを混ぜる。半分に切った春巻きの皮の3辺に水をつけて何もついていないところに具をのせ細長く巻く。
  3. チーズ味:残りのネギにスライスチーズを細かくちぎって混ぜる。半分に切った春巻きの皮の3辺に水をつけて何もついていないところに具をのせ細長く巻く。チーズが出ないように端をしっかりとじる。
  4. 少量の油で揚げ焼きする。中弱火であまりさわらずじっくり焼く。
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました