お家で簡単★おにぎりワンプレート

≪おにぎり≫
  1. 大葉と梅を細かくし米と混ぜ合わせ握る(つぶした梅をトッピング)
  2. サケフレークと白ごまを米と混ぜ合わせ握る(いくらをトッピング)
  ≪ライスバーガー≫
  1. 丸い型抜きに米をつめ、形を整えたら表面に源タレをぬりごま油で焼いていく。ガーリックポークは源タレと合わせて炒める。焼いた米にガーリックポークとサンチュをはさめて完成。
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました