肉巻きにんにくカリ揚げ包み

【下準備】

・ニンニク…皮をむき半分に切る
・スライスチーズ…四等分する
・ソース…ケチャップとマヨネーズを混ぜてオーロラソースを作っておく

  1. 豚肉に塩コショウを振って下味をつける
  2. ニンニクとチーズを豚肉で巻く
  3. シュウマイの皮で②を包む
  4. サラダ油を170℃に熱して、きつね色になるまで③を揚げる
  5. 油をきったら、皿に盛り付けてソースをつけて召し上がれ!
    • JA十和田おいらせ万博用動画公開
    • かだぁ〜れ
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました