俺のとりネギにんにく

【下準備】
・鶏むね肉 … 一口大に切る
・ニンニク … すりおろす
・長ネギ  … みじん切り

 

  1. ビニール袋に鶏むね肉と片栗粉を入れてまぶしておく
  2. ボウルにニンニク、長ネギ、ごま油、鶏がらスープを入れて混ぜておく
  3. フライパンにサラダ油を熱し、中火で鶏むね肉を炒める
  4. 鶏むね肉に火が通ったら、②のボウルに入れて混ぜ合わせる
  5. 器に盛り付け、白いりゴマとブラックペッパーを振ったら完成!
    • かだぁ〜れ
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました