コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
あんかけゴボウ
【ごぼうフライ】
包丁の背でゴボウの皮を削いで細切りにしたら、5~10分水に浸す
ゴボウの水気をきったらポリ袋に入れて、片栗粉とめんつゆを全体にまぶす
フライパンに油をひいて、焼き色がつくまで揚げる
【あんかけ】
鍋に★をすべて入れて火にかける。全体が混ざったら、塩と水溶き片栗粉を入れて、とろみをつける
シラスを入れて混ぜ合わせ、ごぼうフライにかけたら完成
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済