にんにくだっ手羽(てば)(にんにくレシピコンテスト:最優秀賞)

  1. ニンニク2片を細かく刻み、4片は半分に切る
  2. ニンニクと料理酒、塩、手羽先をボウルまたは袋に入れて揉み込み、15分くらいおく
  3. グリルまたはフライパンで15分ほど焼く
  4. お皿に盛り付けて、レモンやパセリを添えたら完成!
    ※生のレモンが無ければ、レモン汁でも代用可
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました