コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
きのことにんにく青のりパスタ(にんにくレシピコンテスト:優秀賞)
しめじをほぐし、ベーコンは2㎝幅に切る。ニンニクは薄切りにする
鍋にたっぷりの水と塩(分量外)を入れて沸かし、パスタを表示時間通りに茹でる
熱したフライパンにオリーブオイルを敷いて、ニンニクを炒める。香りがしてきたら、ベーコン、しめじ、シイタケを加えて炒める
具材に火が通ったら、コンソメ、しょうゆ、塩、コショウで味を調え、パスタと絡め、青のりをかけたら完成!
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済