パリッとピーマンの白和え

① 豆腐はキッチンペーパーで包み水切りをする。ピーマンはヘタと種を除き、千切りにする。

② ボウルに①の豆腐を入れて泡だて器で混ぜ、なめらかになったら調味料をいれて混ぜ合わせる。

③ ②に①のピーマンを和えたら完成!

    • かだぁ〜れ
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました