一球入魂かぼちゃとアメリカンポークソーセージの焼き肉風炒め

➀ ラップにくるんだかぼちゃをレンジで5分程度加熱し、一口サイズに切り分ける。

② パプリカは一口程度に乱切りし、にんにくは2mm程度にスライスする。

③ 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、にんにくを炒める。

  香りが強くなったらアメリカンポークソーセージを一緒に入れる。

④ アメリカンポークソーセージに焼き目がついたらパプリカを加える。

⑤ ④にかぼちゃを加え、スタミナ源タレで味を全体に馴染ませる。

⑥ 溶かしたチーズを上から注ぎ、黒コショウをまぶしたら完成。

    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました