さっぱりトマチキ

➀ インゲン・ニンジンを耐熱皿でラップをし2分レンジに入れる。

② 鶏むね肉を半分に開き塩こうじパウダーを軽く振り➀を巻く。

③ ②をラップで巻き5分レンジに入れる。

④ トマトを1cmぐらいに角切りする。

⑤ ④にオリーブオイル、しょうゆ、クレイジーソルトを混ぜる。

⑥ フライパンに油を敷き③に焦げ目をつける。

⑦ ⑥を切り皿に盛り付け、⑤をかけて完成。

    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました