蒸し鶏~フレッシュトマトと共に~
➀ 鶏むね肉はフォークで刺し、にんにく、しょうがをしみこませ、マジックソルトをふりかける。
② ①を耐熱皿に入れ、レンジで4分加熱する。
③ ボウルに角切りにしたトマト、大根おろし、白だしを入れてよく混ぜ合わせる。
④ 鶏むね肉をお皿に盛り付け、③のソースをかける。
最後に刻んだ大葉を飾り付けたら完成。
➀ 鶏むね肉はフォークで刺し、にんにく、しょうがをしみこませ、マジックソルトをふりかける。
② ①を耐熱皿に入れ、レンジで4分加熱する。
③ ボウルに角切りにしたトマト、大根おろし、白だしを入れてよく混ぜ合わせる。
④ 鶏むね肉をお皿に盛り付け、③のソースをかける。
最後に刻んだ大葉を飾り付けたら完成。