煮るなり 焼くなり 二とおり かみきた
➀ キャベツを茹で、冷ます。
② ナガイモを1cm角でさいの目切りする。
③ 豚ひき肉、鶏ひき肉、調味料Aを混ぜ、粘りが出てきたらナガイモを混ぜる。
④ ③を①のキャベツで包む。
⑤ ④をフライパンに並べふたをして蒸し焼きにする。
⑥ 強火にして焼き目をつけたら完成。
➀ キャベツを茹で、冷ます。
② ナガイモを1cm角でさいの目切りする。
③ 豚ひき肉、鶏ひき肉、調味料Aを混ぜ、粘りが出てきたらナガイモを混ぜる。
④ ③を①のキャベツで包む。
⑤ ④をフライパンに並べふたをして蒸し焼きにする。
⑥ 強火にして焼き目をつけたら完成。