さっぱりトマチキ
➀ インゲン・ニンジンを耐熱皿でラップをし2分レンジに入れる。
② 鶏むね肉を半分に開き塩こうじパウダーを軽く振り➀を巻く。
③ ②をラップで巻き5分レンジに入れる。
④ トマトを1cmぐらいに角切りする。
⑤ ④にオリーブオイル、しょうゆ、クレイジーソルトを混ぜる。
⑥ フライパンに油を敷き③に焦げ目をつける。
⑦ ⑥を切り皿に盛り付け、⑤をかけて完成。
➀ インゲン・ニンジンを耐熱皿でラップをし2分レンジに入れる。
② 鶏むね肉を半分に開き塩こうじパウダーを軽く振り➀を巻く。
③ ②をラップで巻き5分レンジに入れる。
④ トマトを1cmぐらいに角切りする。
⑤ ④にオリーブオイル、しょうゆ、クレイジーソルトを混ぜる。
⑥ フライパンに油を敷き③に焦げ目をつける。
⑦ ⑥を切り皿に盛り付け、⑤をかけて完成。