長芋のカルパッチョ (栃木県在住 川村葉子さん考案)

  • ナガイモは皮を剥いてうすくスライスし、皿に並べる。
  • 玉ねぎはみじん切りにして、水にさらしペーパーなどで水気を絞る。
  • 1. に玉ねぎを散らし、混ぜ合わせた調味料Aをかける。
  • 全体にオリーブオイルを回しかけ、レモンとローズマリーを添えたら完成。
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました