コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
長いもとひき肉のオーブン焼き (青森市在住 船津晃さん考案)
ナガイモの皮をむいて半月切りにし、レンジで5~6分温める。
フライパンに油をひいて、ひき肉を炒め、火が通ったらスライスした玉ねぎを一緒に炒める。
玉ねぎが透き通ってきたら1. のナガイモを入れて、調味料Bで味付けする。
耐熱皿に3. を入れて、マヨネーズをかける。
マヨネーズに焦げ目が付くまでオーブントースターで焼き、パセリを振ったら完成。
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済