紅サーモンのバタぽん炒め

  1. 紅サーモンを1口大に切り、片栗粉をまぶす
  2. バターを熱したフライパンで、1.を焼く
  3. いちょう切りにしたレンコン、マイタケの順に入れて炒める
  4. ★の調味料を入れ強火で一気に絡める
  5. 仕上げに七味、小ねぎを振って完成

【調理ポイント!】

レンコンは、事前にレンジで加熱する(600Wで1分半)

    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました