紅サーモンのカルパッチョ

  1. 紅サーモンに軽く塩を振り、フライパンで両面に焼き目をつけたら、薄切りにする
  2. 玉ねぎとパプリカはスライスして水にさらす
  3. ◎ドレッシング材料を混ぜ、塩コショウで味を整える
  4. 皿に、リーフレタス、紅サーモン、玉ねぎ、パプリカの順にのせ、ドレッシングをかけたら完成!

【調理ポイント!】

紅サーモンの焼き目は、軽めにすると本格的に!

    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました