コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
紅サーモンのカルパッチョ
紅サーモンに軽く塩を振り、フライパンで両面に焼き目をつけたら、薄切りにする
玉ねぎとパプリカはスライスして水にさらす
◎ドレッシング材料を混ぜ、塩コショウで味を整える
皿に、リーフレタス、紅サーモン、玉ねぎ、パプリカの順にのせ、ドレッシングをかけたら完成!
【調理ポイント!】
紅サーモンの焼き目は、軽めにすると本格的に!
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済