コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
紅サーモンのみそ鍋
サーモンのあらに塩を振り、焦げ目がつくまで焼く
鍋に水、酒、昆布、1.を入れ中火にかけダシをとる
香りが出てきたら2.をザルでこし、みそを入れる
土鍋に◎お好みの具材と3.のダシ汁を入れる
フタをし、中火~弱火で全体に火をとおして完成
【調理ポイント!】
あらでダシをとる時は、丁寧にアクをとる!
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済