TOM-VEGEゴボウ入り十和田バラ焼き

  1. たれの材料(◎印)、ニンンクと生姜、リンゴをすりおろしその他の調味料と一緒に保存用袋に入れ、揉んで混ぜ合わせる。
  2. 1.に食べやすい大きさに切った牛肉を入れて揉み5~10分置く。
  3. フライパンを熱しサラダ油を入れ、玉ねぎを弱火から中火の間で炒める。
  4. 玉ねぎに透明感が出てきたら、2.を入れ、汁気がなくなり照りが出てくるまで炒める。
  5. 4.にゴボウを加え、火が通るまで炒め、皿に盛りつけて完成。
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました