豚バラダイコン~甘辛ガーリック風~

  1. ダイコンの皮をむいて、1cm位の厚さでいちょう切りにする。
  2. 豚バラ肉は、お好みで食べやすい大きさに切る。
  3. フライパンにごま油を入れ熱したら、2.を入れる。軽い焦げ目がつく程度まで炒めたらいったん皿に取る。
  4. フライパンで、1.を入れて火が通るまで炒めたら豚肉を戻す。
  5. ★の調味料を加え、汁気が無くなるまで煮詰める。
  6. 仕上げにニンニクパウダーをふりかけ、きざんだ万能ネギをのせ完成!
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました