ニンニクと鶏肉のチーズたっぷり掛け

  1. 鶏モモ肉をひと口大に切り、塩で下味をつける。ニンニクは1ミリ幅に切る。
  2. フライパンに、ニンニク漬けオリーブ油とニンニクを入れ、強火で熱する。
  3. ニンニクがきつね色になったら、鶏モモ肉を入れて、ふたをする。
  4. 鶏肉に火が通ったら、塩、コショウで味を調え、とろけるチーズをのせて完成。
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました