コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
鶏レバーとゴボウとゴロゴロニンニクの甘辛煮
鶏レバーは沸騰湯で10秒程度下茹でして冷水にとり、筋を取り除きひと口大に切り、水で数回洗う。
ゴボウは包丁の背で皮を軽くこそげサッと水洗いをする。生姜は皮つきのまま細切りにする。
鍋に出し汁、ゴボウ、生姜を入れ中火で5分煮て、鶏レバーとニンニクと調味料を入れ蓋をして5分程煮る。
蓋を開けかき混ぜながら汁気がなくなるまで煮詰める。
器に盛り付け、お好みで山椒の葉を添える。
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済