韓国風さっぱり塩キャベツ

  1. キャベツをざく切りにする。
  2. ビニール袋に切ったキャベツ、韓国のり、塩昆布を入れて振る。
  3. 香りづけにごま油を一回りと、白ごまをかけて完成。
    • かだぁ〜れ
    • 作文図画コンクール
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました