コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
豚バラダイコン~甘辛ガーリック風~
ダイコンの皮をむいて、1cm位の厚さでいちょう切りにする。
豚バラ肉は、お好みで食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を入れ熱したら、2.を入れる。軽い焦げ目がつく程度まで炒めたらいったん皿に取る。
フライパンで、1.を入れて火が通るまで炒めたら豚肉を戻す。
★の調味料を加え、汁気が無くなるまで煮詰める。
仕上げにニンニクパウダーをふりかけ、きざんだ万能ネギをのせ完成!
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済