コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
ナガイモのガーリック炒め
ナガイモは皮つきのままトングで挟み、コンロの火で表面を炙ってから1㎝幅の半月切りにする。ウインナーは1㎝幅の筒切りにする。にんにくは皮をむき薄くスライスする。
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて熱し、香りがしてきたらニンニクを1度取り出し、ナガイモとウインナーを入れて炒める。裏かえして弱火にし、酒、塩、黒コショウを加えて蓋をして3分程度蒸す。
蓋をとってニンニクを中に戻し入れ、水分を飛ばして表面をカリッと焼き上げたら器に盛りパセリを振って完成。
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済