ふわふわシャキシャキ ナガイモ入り卵焼き

  1. ナガイモ20gはすりおろし、残りの30gを千切りする
  2. Aの材料をまぜ、卵を割りかき混ぜる
  3. すりおろしたナガイモを1.に混ぜる
  4. 3.で混ぜたナガイモに千切りナガイモを軽く混ぜる
  5. フライパンに油をひき温まったら、卵液の半分(ナガイモは全量)を流し巻いていきます
  6. 巻いた下に残りの半分を流しこみ巻いてできあがり!
    • かだぁ〜れ
    • 作文図画コンクール
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました