一握り入魂 強菜!十の結び

  • 「一球入魂かぼちゃ」・「にんじん」・「ネギ」・「大根の葉」・「ピーマン」・「じゃがいも」をガーリックポークと炒め、塩コショウで味を整える。
  • 炊きたての「まっしぐら」と「長芋」・「ゴボウ」を1.の中に投入し全体を混ぜ合わせる。
  • 「皆様の喜ぶ顔」を想いながら、2.をおにぎりにする。
  • あらかじめ作っておいた、ガーリックチップと大葉、黒ゴマ、きゅうりの漬物でデコレーションし完成!
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました