ボケずにスタミナネギ味噌焼きおにぎり

  1. 肉味噌
    1. 長ネギを小口切り、ピーマン・ガーリックポークを粗みじん切りにしておく。
    2. 味噌、みりん、酒、砂糖、すりおろし生姜、醤油、プレミアムにんにくパウダーを混ぜ合わせる。
    3. フライパンにごま油をひき、1を炒める。
    4. 肉に火が通ったら、2を加えて中火で混ぜ合わせる。
    5. 水分がとんだら、かつお節を加えて火からおろす。
  2. ごはんの中心に1.を入れて握る。
    1. お好みで、とろけるチーズや、味噌を塗ってバーナーで炙る。
    • 新型コロナウイルスへの対策について
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました