ふとまき~んぱ
ボウルにご飯、(A)を入れて混ぜる。
にんじんを千切りにしておき、(B)を入れ、たれを作る。
中火で熱したフライパンににんじん、ガーリックポークを入れて焼き、火が通ったら(B)を入れて炒め、全体に味がなじんだら粗熱をとる。
卵を溶き、薄く焼いていく。焼いたら細切りにする。大葉も細切りにする。
ラップの上に焼きのり、ご飯、にんじん、ガーリックポーク、卵、大葉、チーズ、キムチの順にのせ、きつく巻いていく。
※ご飯は薄めに、具は少なめにすると巻きやすい!
ラップで包んで5分ほどなじませたら、形が崩れないようにゆっくり切り、お皿に盛り付けて完成!!