にんねぎライスのルートベジドック

  • ニンニク、ネギはみじん切り、ゴボウとニンジンは小さめのささがきにし、全て炒めて塩で味を調える
  • ナガイモの皮とニンジンをピーラーで5㎝ほどの長さに剥き、白だしと黒コショウで味付けし片栗粉をまぶして揚げる
  • 皮を剥いたナガイモを厚さ5ミリ程の輪切りにし、バターと塩コショウで炒める
  • 炊いたご飯に1. を混ぜ、半分にして㋐と㋑で味付けする
  • ラップに海苔を乗せそれぞれ俵型に包む。中心に立野切り込みを入れ、ラップを外す
  • 切り込みに青じそ、2、3、ウインナーを挟んで完成
    • かだぁ〜れ
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました