ご飯バ~ガ~

  • ご飯に軽く塩を振り、硬めに握る。
  • 一つは海苔で包み、一つは煎りごま(白)をふりかけ、ラップで包んでおく。
  • ご飯が馴染んだら、半分に切る。
  • 具材Ⓐ~Ⓓを準備する(味付けはお好みで!)
  • 大葉を敷いて、きんぴらごぼう→人参しりしり→ミニハンバーグ→厚焼き玉子の順番で挟む。
    • かだぁ〜れ
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました