コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
ベコ餅(たばね)
もち粉、うるち粉、砂糖、塩をまぜあわせ熱湯を回しかけながら全体をすり混ぜてから、こね始める。
まとまったら、手水をつけながら耳たぶの固さになるまでこねる。
もち粉、うるち粉、砂糖、塩をまぜて、こしあんを入れて、全体をよくすり混ぜる。
熱湯を回しかけながら、全体を混ぜよくこねる。
白生地、あん生地はそれぞれ10等分して、6個はそのまま丸める。残りの4個分は、5個に丸めなおす。
白生地5個(大)であん生地5個(小)を包み重ねる。
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済