ナガイモとダイコンおろしのマリアージュ~旨酢和え

  1. ナガイモとダイコンは、皮をむいてすりおろす。大葉は細切りして水で軽く洗う。
  2. ボウルに長いもと大根おろしを汁ごと入れ、旨酢を加え混ぜ合わせる。
  3. 器に盛り付け、いくらと大葉を添える。

【レシピのポイント】

※免疫力の強い長いもの粘りが、大根のおろしとマリアージュ♪ビタミンCがたっぷりの汁も旨酢ごと全部頂けちゃう一品。

    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました