コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
さば缶のピーマンつめ
木綿豆腐はよく水を切る。
ピーマンはヘタの部分を切り、中の種をくりぬいておく。
ピーマンのヘタのまわりの部分をみじん切りにして、さば缶(汁は入れない)とみじん切りにしたまいたけ、すりおろししょうが、水切りした木綿豆腐を入れてよく混ぜる。
ピーマンの中に3の具材を入れる。
温めたフライパンにサラダ油を入れ、つめた部分を下に向けて焼き目をつける
全体を回しながら焼き色がつくまで5分以上焼いてできあがり
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済