コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
ナガイモのはさみ揚げ
ナガイモの皮をむき、5ミリ幅に切る。
タマネギ、シイタケ、タケノコ、ニンジンをみじん切りし、鶏ひき肉と合わせる。
2.を塩とコショウで味付けし、大さじ3のパン粉と少量の卵を加え、粘りが出るまで混ぜ合わせる。
ナガイモの片面に薄く小麦粉をつけ、3.をはさむ。
4.を小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、中温の油で揚げ、揚げあがったら器に盛り付け出来上がり。
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済