大根チャーハン

  • ダイコンとベーコンは1センチ角、タマネギは粗みじん切り、ニンジンは千切りにする。
  • フライパンにバターを入れて熱し、ニンニク、ダイコン、タマネギ、ニンジン、ベーコンを入れてよく炒める。
  • ダイコンがしんなりしたらご飯を入れて炒め合わせ、酒をふりかけてパラパラになるまで炒める。
  • 塩、コショウで味を調え、最後にショウユで風味をつけて出来上がり。
    • かだぁ〜れ
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました