大根ステーキ

  • 大根は皮をむき1センチほどの輪切りにする。
  • しょうゆ、みりん、日本酒を混ぜ合わせる。
  • 沸騰した湯にかつおだしと大根を入れ、柔らかくなるまで15分ほど煮る。
  • フライパンでバターとにんにくを炒め、香りが出てきたところに大根を入れ調味料で味付けをすれば出来上がり。
    • かだぁ〜れ
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました