コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
ピリ辛ネギみそゴボウ
ゴボウはささがきにして水にさらし、ネギはみじん切りにする。
フライパンにゴマ油を入れて火にかけ、ゴボウとネギを炒め、ゴボウが少ししんなりしたら、砂糖とみりんを加える。
酒、みそ、しょうゆを合わせて溶いておく。
砂糖がなじんだら3.を加え、汁気がなくなるまで炒める。最後に七味唐辛子をかけて出来上がり。
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済