コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
チンジャオゴボウ
ゴボウ、ピーマン、タケノコ、エリンギを大きさをそろえ千切りにする。
牛もも肉を千切りし、醤油、日本酒(大さじ1)で下味をつける。
調味料を混ぜ合わせる。
サラダ油で牛肉を8分通り炒め、取り出す。
ニンニク、ショウガのみじん切りを弱火で炒めたあと、野菜を入れ強火で炒める。
牛肉を戻し、野菜となじんだら調味料を入れる。
全体的になじんだら、器に盛り付け出来上がり。
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済