コンテンツへスキップ
支店・施設一覧
お問い合わせ
検索:
検索
組合について
特産物
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
・
JA共済
ゴボウのネギ入り酢味噌和え
ゴボウは皮をそげ取り長さ5~6センチ、太さ2~3ミリの角の棒状に切り、水にさらしてアク抜きしてから硬めにゆでる。シイタケは薄切りにしてサッとゆで、菊の花もゆでる。
Aの調味料と、みじん切りにしたネギを合わせて酢味噌を作る。
ゆでたゴボウに2の酢味噌を合えて、シイタケも加える。
彩りに菊の花、とうがらしを添えて出来上がり。
組合について
うまいが自慢 特産物紹介
ネットショップ
TOM-VEGE
レシピ
直売所
JAバンク
JA共済