ゴボウと大葉のマヨポン和え

  • ゴボウを斜め切りにし、酢水でアク抜きをする。
  • 沸騰させたお湯にゴボウとダシのもとを入れ、火が通るまで煮る。
  • ゴボウが煮えたら湯を切り、細切りにした大葉とマヨネーズ、味ポン酢と和えて出来上がり。
    • 新型コロナウイルスへの対策について
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました