キャベツ巻きサラダ

  • キャベツをゆで水気を切り、筋を包丁でそぐ。
  • たくあん、キュウリはせん切り、タマネギは薄切りにする。
  • モヤシは根を取り除いて軽くゆで、少々の酢と合わせる。
  • キャベツを広げ、カニ風味かまぼこ、2.、3.の具を海苔巻きのように巻き、3センチ位の長さに切る。
  • 4.を器に盛り付け冷蔵庫で冷やした後、タレを合わせてかけて出来上がり。
    • 新型コロナウイルスへの対策について
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました