チンジャオゴボウ

  • ゴボウ、ピーマン、タケノコ、エリンギを大きさをそろえ千切りにする。
  • 牛もも肉を千切りし、醤油、日本酒(大さじ1)で下味をつける。
  • 調味料を混ぜ合わせる。
  • サラダ油で牛肉を8分通り炒め、取り出す。
  • ニンニク、ショウガのみじん切りを弱火で炒めたあと、野菜を入れ強火で炒める。
  • 牛肉を戻し、野菜となじんだら調味料を入れる。
  • 全体的になじんだら、器に盛り付け出来上がり。
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • 書道・安全ポスターコンクール
    • マッチング
    • JAバンクからのお知らせ
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • 株式会社エコー
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました