ゴボウみそ

  • みじん切りにしたゴボウを油で炒め、火が通ったら味噌・砂糖を加え、ゴボウが煮えきるまで炒める(5分位)。
  • 最後にナンバン少々と、香り付けにゴマ油を加えて出来上がり。
    • 新型コロナウイルスへの対策について
    • ネットショップ
    • SDGsとJA自己改革
    • JA十和田おいらせの創造的自己改革取り組み宣言
    • 広報誌
    • 准組合員向け広報誌
    • ディスクロージャー誌
    • JAネットバンク
    • JAバンクの年金受け取りサービス
    • JAバンクからのお知らせ
    • 中古農機情報
    • かかしさん
    • 協同
    • みんなのよい食プロジェクト
    • ウェブマガジン旅色に紹介されました